작성자 데비마이어 코리아(ip:)
작성일 2023-04-28 16:48:54
조회 437
평점
추천 추천하기
기본재료
파파야참외, 미니토마토, 허브 , 화이트발사믹식초,(없으면 사과식초) ,
올리브유 , 소금, 페퍼론치노
파파야 참외를 반으로 갈라 가운데 씨는 따로 모아주세요. (소스)
모아둔 참외씨에 발사믹식초 1T, 올리브유 1T, 약간의 소금을 넣고 잘 섞어주세요.
미니토마토와 허브, 페퍼론치노로 장식하고 소스와 곁들이면 완성!
신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.
첨부파일 2023-04-28-4.jpg
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.